Цепная пила Jawsaw

Весенние работы начинаются с обрезания засохших веток деревьев и формирования кроны. Делать эту работу будет гораздо быстрее и безопаснее с цепной пилой Jawsaw, которая является новинкой среди подобного рода инструмента.

Особенность инструмента заключается в полной безопасности для работающего человека, потому как ветки не надо держать руками, волнуясь, чтоб пильное полотно не соскочило.

Конструкция представляет собой челюсти, которые зажимают ветку. После включения пилы, из верхней челюсти выдвигается пильное полотно и после завершения распиливания прячется обратно. Держать при этом ветку руками не надо. Для удобства оператора ручка инструмента обладает телескопическим эффектом, поэтому вы без труда сможете добраться до самых дальних веток.

Мощности цепной пилы Jawsaw достаточно, чтобы распилить бревно толщиной 10 см. Смазывать пильное полотно не надо, так как предусмотрена автоматическая смазка. Обязательно надо следить за достаточным количеством масла в специальном бачке емкостью 200 мл.

Выбрать пилу можно из двух вариантов: проводная, работающая от электричества, и аккумуляторная.

Видео Видео

Читайте так же:  Необычный топор Zippo 4-in-1 Woodsman
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector