Ручная пила с регулируемой рукояткой TASP MHS300

На сегодняшний день известно множество вариантом и моделей ручных пил, предназначенных для распиливания досок, веток, брусков и прочего. Но модель TASP MHS300 вам придется особенно по душе, так как является наглядным примером эргономичности и функциональности.

Одним из достоинств модели является широкое пильное полотно, которое составляет 100 мм. при длине в 300 мм. Пилить получится гораздо удобнее и быстрее, так как у инструмента регулируемая ручка, которая позволяет оператору комфортно разместиться во время работы. С помощью пилы TASP MHS300 можно не только распиливать бруски, но и очень удобно пилить мелкие детали.

Ручка выполнена из ABS-пластика и обладает прорезиненным покрытием, которое препятствует скольжению инструмента в руке. Для изготовления лезвие пилы используется закаленная сталь. Лезвие имеет толщину 0,8 мм, обеспечивая точность среза и минимальное количество опилок.

Особенностью этой пилы является стусло размером 350х100х65 мм, которое помогает делать срезы ровными, без погрешности. Детали в нем размещаются под углом от 22 до 90°.

Стоимость пилы TASP MHS300 составляет 1000 рублей, стусло стоит 800 рублей, а если сразу брать в комплекте, то цена будет 1600 рублей.

Читайте так же:  Умное сельское хозяйство: исследование Bosch и Bayer способствует внедрению цифровых технологий в сельское хозяйство
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector