Пила Bosch EasyCut 12

Даже в небольшом хозяйстве должна быть пила, с помощью которой можно и ветки обрезать, и доски распилить. Таким помощником может стать аккумуляторная пила Bosch EasyCut 12, которая благодаря своим размерам не занимает много места при хранении, но является довольно функциональным инструментом. Ее масса всего 0,9 кг, поэтому во время работы рука не устает держать пилу.

Несмотря на небольшие размеры, с помощью пилы можно резать не только ветки и доски, но и ламинат, фанеру, пластмассу и даже оргстекло. Мощности аккумулятора хватает, чтобы разрезать доску толщиной 65 мм и пластик толщиной до 30 мм. Аккумулятор используется универсальный, т.е. его можно вставлять в другие инструменты Bosch. Его емкость составляет 2,5 Ач, а выходное напряжение равно 12 В. Когда аккумулятор начинает садиться, на инструменте загорится соответствующий индикатор.

Какого-то особенного обслуживания пила Bosch EasyCut 12 не требует. Даже нет необходимости в смазке пильного полотна. Если пила стала плохо резать, то требуется только заменить полотно новым. Особая конструкция позволяет пилить точно и ровно. Скорость распиливания регулируется кнопкой. Прочный пластик, используемый для изготовления корпуса, не деформируется со временем.

Для удобства хранения пилы предусмотрена веревочная петля, за которую инструмент можно подвесить. Стоимость пилы без аккумулятора и зарядного устройства начинается от 5200 рублей.

Видео Видео

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector