Необычный топор Zippo 4-in-1 Woodsman

Торговая марка Zippo, ранее известная нам по зажигалкам, вышла на рынок с универсальным инструментом, который способен выполнять 4 действия. Приспособление отлично подойдет для тех, кто любит отдыхать на природе, ездить на рыбалку с ухой или просто работать на даче.

Zippo 4-in-1 Woodsman внешне выглядит как топор, но если на лезвие надеть чехол и подсоединить полотно, которое идет в комплекте, то он превратиться в пилу. Пила небольшая, всего 38 см. в длину, но этого будет достаточно, чтоб распилить ветки и поленья для костра.

Всего пару манипуляций и пила превращается в молот. Дополнительным преимуществом модели является наличие встроенной скобы на конце рукоятки, с помощью которой можно без усилий выдергивать палаточные колышки из земли. Универсальное приспособление настолько компактно, что не займет много места в походном рюкзаке и тем более в багажнике автомобиля. Его длина составляет 450 мм., а длина стальной части топора — 127 мм.

Ножны для лезвия ярко-оранжевого цвета, чтобы вы не потеряли инструмент в лесу или на поляне. Лезвие пилы фиксируется на рукоятке, а после использования прячется в топорище. Стоимость Zippo 4-in-1 Woodsman составляет $80, а сменное лезвие пилы около $13.

Видео Видео

Читайте так же:  BladeRunner X2 от Rockwell
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector