Мультитул 5 в 1 на основе топорища

Отправляясь в поход или на шашлыки, не забудьте взять с собой мультипул, но не простой, как предлагают большинство производителей, а современный Combar, оснащенный насадками в виде топора, молотка и лопаты. А если вы приобретете продвинутую модель, то дополнительными насадками в ней будут нож и пила, которые прячутся внутри рукоятки.

Для этого инструмента не страшна серьезная работа, так как он выполнен алюминия, титана и нержавеющей стали. При этом вес составляет всего 1,45 кг.

Внешне мультитул Combar выглядит как топорище, на котором крепятся насадки. Удобство эксплуатации состоит в том, что сменить насадку не сложно и для этого не потребует прилагать большие усилия. Форма каждой насадки продумана до мелочей. В разложенном виде она приносит максимум пользы, а в собранном не занимает много места в рюкзаке.

Насадка в виде топора впечатляет функциональностью: с одной стороны нею можно рубить ветки и дрова, а с другой она легко справится с забиванием гвоздей. Для безопасности лезвия пилы и ножа складываются в рукоять. С помощью лопаты, которая выглядит как кирка, можно рыть ямки или расчищать почву.

Поставляется мультитул Combar в кобуре, которая оснащена надежными крепежными элементами. Ее можно крепить на поясе, в сумке или цеплять к рюкзаку. Для удобства хранения мультитула в гараже или багажнике, придется докупить специальный кейс.

В качестве подтверждения надежности инструмента и используемых материалов, производитель предоставляет бессрочную гарантию.Стоимость такого инструмента начинается от 400 евро.

Читайте так же:  Определение высоты дерева, угла наклона и инструменты для спиливания
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector