LogOX 3-in-1 Forestry MultiTool для заготовки дров

Многим владельцам домовых печей или каминов приходится возиться с заготовкой дров и перетаскиванием тяжелых бревен. Можно, конечно, носить их в руках, но это крайне тяжелая и утомительная работа. Американская компания LogOX решила облегчить труд землевладельцам и разработала инструмент, который позволяет удобно захватывать бревна, фиксировать их и переносить с места на место.

Дизайн прост и незатейлив, а с функционалом разберется каждый, кто возьмет инструмент в руки. Две стальные трубки соединяются штифтами. С одной стороны крюк, с другой прикреплена рукоятка. Кажущаяся простота скрывает удобный механизм, который позволяет без особых усилий перемещать тяжелые бревна.

С помощью LogOX 3-in-1 Forestry MultiTool обеспечивается удобный захват груза. Для транспортировки бревна применяется принцип рычага. Инструмент облегчает нагрузку на спину и поясницу, тем самым предотвращая травмы, которые часто возникают при подобного рода работе. Для предотвращения скольжения рукоятки в руке, предусмотрена резиновая насадка. Также есть особая подпорка, которая защищает бензопилу во время нарезки бревен.

Допустимый диаметр захвата от 17 см до 80 см. Вес самого инструмента составляет 5,4 кг. Дополнительно можно приобрести сумку для переноски мультитула. Предположительная цена $200.

Читайте так же:  Реноватор DEKO GJ177
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector