Bosch Service Solutions получает награду Technology Leadership Award

20.03.19

  • Компания была удостоена этой награды за свою лидирующую новаторскую роль в области аутсорсинга бизнес-процессов управления взаимоотношениями с клиентами в Европе
  • Образцовые передовые практики в процессах автоматизации
  • Жюри по достоинству оценило комплексное внедрение цифровых технологий в глобальных масштабах

Frost & Sullivan присуждает приз за автоматизацию роботизированных процессов (RPA)

Франкфурт-на-Майне — Известное консалтинговое агентство Frost & Sullivan присудило Bosch Service Solutions награду Technology Leadership Award (Лидерство в Технологиях) за образцовые передовые практики в области аутсорсинга бизнес-процессов управления взаимоотношениями с клиентами в Европе. В частности, эксперты Frost & Sullivan высоко оценили использование инновационного решения компании для автоматизации роботизированных процессов и искусственного интеллекта в глобальной автоматизации. Эти технологии не только активно используются в деятельности Bosch Service Solutions, но и являются частью стратегии компании.

По мере оптимизации подразделением Bosch своих сложных процессов будут накапливаться положительные эффекты, приносящие пользу клиентам, например, растущая удовлетворенность сотрудников. Специалисты Frost & Sullivan оценивали номинированные решения по двум критериям: степень использования технологии и ее влияние на успех компании.

Аналитик Frost & Sullivan Стивен Лойнд (Stephen Loynd) отметил: «Bosch Service Solutions предлагает своим клиентам концепции и методы, нацеленные на оптимизацию всей цепочки обслуживания, а ключевой частью решения являются технологии автоматизации. Bosch интегрирует меры комплексно, создавая набор рациональных решений».

Ирфан Али (Irfan Ali), глава подразделения автоматизации роботизированных процессов в Bosch Service Solutions, прокомментировал получение награды так: «Мы очень рады получить эту престижную награду. В работе с технологиями автоматизации мы всегда ориентируемся на результат в целом. Мы рассматриваем автоматизацию с точки зрения достижения общего результата. С учетом всех поставленных целей и задач мы переосмысливаем процессы и создаем индивидуальное и комплексное решение автоматизации».

Читайте так же:  Умное сельское хозяйство: исследование Bosch и Bayer способствует внедрению цифровых технологий в сельское хозяйство

Автоматизация роботизированных процессов (RPA) — важный шаг на пути к цифровой трансформации

Получение награды Technology Leadership стало возможным благодаря прогрессивному подходу Bosch Service Solutions к реализации механизмов автоматизации в области клиентского обслуживания и бизнес-процессов. Bosch не стремится заменить технологиями специалистов и рассматривает автоматизацию не как угрозу бизнесу, а как залог конкурентоспособности в будущем. Цель автоматизации — формировать идеальное сочетание человеческих ресурсов и технологий, повышать качество клиентского обслуживания, удовлетворенности сотрудников и оказывать поддержку в развитии новых бизнес-моделей.

Искусственный интеллект повышает качество обслуживания

Подразделение Bosch Services Solutions также использует приложения на основе искусственного интеллекта, такие как системы машинного обучения и распознавания закономерностей. Их можно применять в процессе общения с консультантом клиента, чтобы выяснить, что его волнует, и предоставить специалистам дополнительную информацию для консультирования. Это позволяет специалисту сконцентрироваться на клиенте и эффективно решить его проблемы. Все это способствует росту удовлетворенности обеих сторон.

Вердикт жюри: победитель выглядит убедительно по всем параметрам

Лидеры в сфере технологий — это компании, способствующие разработке и успешному внедрению высокотехнологичных продуктов для решения ключевых проблем сектора. Они играют активную роль в формировании будущего индустрии. Независимые аналитики Frost & Sullivan оценивают решения кандидатов, принимая во внимание влияние технологий и их воздействие на бизнес. Важными критериями оценки стали готовность реализовывать инновации, креативность, эффективность взаимодействия с клиентами и потенциал роста. Кроме того, учитывалось влияние технологий на специалистов и клиентов компании.

Награда была вручена в Лондоне 20 марта 2019 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector