Беспроводной электрический нож Worx ZipSnip

С помощью беспроводного электрического ножа Worx ZipSnip работы по резке не займут много времени. Устройство работает от аккумулятора, что является не единственным его достоинством. Используя нож Worx ZipSnip, вам не надо будет волноваться о том, где провод, хватит ли его длины и где искать в случае необходимости переноску.

Для автономности работы ножа используется литий-ионный аккумулятор. Время заряда аккумулятора от сети 220 В составляет около 5 часов. Время в работе зависит от интенсивности использования и материала, с которым приходится работать. Скорость вращения самозатачивающегося лезвия ножа составляет 250 оборотов в минуту. Использовать устройство можно для разрезания плотного картона, пластика, резины, тонкого металла и других материалов.

Вес беспроводного электрического ножа Worx ZipSnip составляет 450г., поэтому его легко транспортировать и работать с ним. О том, что пора аккумулятор ставить на зарядку, вас оповестит световой индикатор на корпусе. Сам корпус имеет эргономичную форму и выполнен из износостойкого пластика. Стоимость инструмента составляет около 2600 рублей.

Читайте так же:  Беспощадные двигателя Макита
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector